Lompat ke isi utama
Dikirim oleh admin pada 14 October 2021

Halo Sobat Wisata.
.
Pemerintah Kota Batu melalui Dinas Pariwisata dan Dinas Kesehatan bekerjasama dengan PHRI, Asosiasi Usaha Pariwisata dan Seni budaya Kota Batu melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi Bapak/Ibu yang telah mendaftar pada link bit.ly/vaksindispartabatu.
Vaksinasi dilaksanakan pada
Jumat,(15/10/2021), Pukul 08.00-14.00 WIB, bertempat di BTM (Batu Tourism Mall) Jl. Kartini No.10, Kota Batu. Dimohon untuk hadir sesuai waktu yang ditentukan, harap membawa Fotocopy Identitas diri (KTP/KK), Serta surat keterangan dari tempat kerja bagi pekerja beridentitas luar Kota Batu. Berikut lampiran Surat Undangan Vaksin link bit.ly/undanganvaksindispartabatu atau bisa scan pada QR Code pojok kanan pada post ini.
.
Ayo lindungi diri, keluarga, dan seluruh masyarakat Kota Batu dengan melaksanakan Vaksinasi.
Mari wujudkan Kota Wisata Batu yang sehat dan aman bagi seluruh masyarakat dan wisatawan.
.
Vaksinasi tidak hanya untuk melindungi diri sendiri,
Namun untuk seluruh masyarakat Kota Batu.
@kemenparekraf.ri
@sandiuno
@dewanti_rumpoko
@punjulsantoso1962