Lompat ke isi utama

Culinary Festival Kota Batu 2021

Halo. Sobat Wisata.
.
Wisata Kuliner Kota Batu yang beraneka ragam sangat menggiurkan dan wajib untuk dicoba, Untuk itu Dinas Pariwisata Pemerintah Kota Batu mempersembahkan Culinary Festival yang akan dilaksanakan pada Sabtu-Minggu, (27-28/11/2021) mulai pukul 15.00-21.00 Wib, bertempat di BTM (Batu Tourism Mall), Jl. Kartini Kota Batu.

Culinary Festival menyuguhkan berbagai ragam keseruan mulai dari Coffee Carnival, Street Food, Food Truck, Food Tenant dan dimeriahkan Live Music Performance serta Guitar & Drum Carnival.

Peserta Culinary Festival sudah melakukan vaksinasi dan semua pengunjung wajib menerapkan protokol kesehatan. Culinary Festival juga bisa di akses secara Live Streaming di platform YouTube "Dinas Pariwisata Kota Batu"
.
Gak sabar ingin icip-icip Kuliner Khas Kota Batu?
Ayo pecinta Kuliner dan Coffee Lovers ajak teman dan saudara menghabiskan akhir pekan dengan sajian kuliner menarik khas Kota Batu di Culinary Festival.
AYO WISATA KE KOTA BATU
#BersihSehatAmanNyaman